体育投注登录444.tt:米体:尤文预备4000万欧求购萨尔茨堡先锋哈兰德

365体育直播 19 2019-07-22

马尔基西奥谈被抢劫:全家安全已是不幸中的万幸

虎扑10月31日讯 意大利媒体报道,尤文图斯正准备报价4000万欧元求购萨尔茨堡RB先锋埃尔林-哈兰德。

依据《米兰体育报》记者尼科洛-希拉的音讯,经纪人拉伊奥拉已在为此而勤奋,来岁炎天将这名19岁的挪威锋线新星带到都灵城。

都体:孔蒂希望冬窗完成3-4笔引援,其中包括比达尔

上周对阵那不勒斯的欧冠竞赛,只管萨尔茨堡主场2-3输球,但哈兰德依然打进2球。斑马军团愿望可以增强球队的打击挑选,他们已在亲昵关注这名小将在奥地利和欧洲赛场的表现。

不过,曼联和皇马据悉也对哈兰德很感兴趣,希拉指出尤文图斯须要拿出一大笔现金才引进这名挪威小将。
 
昨晚再进一球后,哈兰德在奥地利联赛已打进了12球,本赛季各项赛事至今进场15次攻入22球。

(编辑:天蓝色男孩)

卡萨诺:米利克很强,上赛季不算点球他比C罗进球还多

上一篇:克林斯曼:尽管当年带拜仁在狼堡输了1-5,但仍有美好回忆
下一篇:马特乌斯:像莱比锡上一场的表现,是无法夺冠的
相关文章
返回顶部小火箭