沙巴体育投注平台:马奎尔谈战旧主:置信重返谢菲联获得的礼遇会比莱斯特好

365体育直播 6 2019-11-16

麦克托米奈:目前球队氛围积极向上,常开会讨论如何进步

虎扑11月19日讯 马奎尔在接收采访时谈到了曼联接下来的敌手谢菲尔德联,少年时期的马奎尔曾效力过谢菲尔德联,他以为在布拉莫巷球场的球迷们应该会迎接他的重返。

在9月份的时刻,马奎尔就曾访问过他之前的店主——莱斯特城,皇权球场的球迷们对他发出了震天的嘘声,以表达对他转会的不满。

对阵旧主谢菲尔德联

“重返谢菲尔德联,我置信我取得的礼遇会比在莱斯特城时要好!谢菲尔德联的球迷从一最先就很喜欢我,所以他们不会对我冷眼相对。”

“谢菲尔德联在英超的残局不错,不过和我们竞赛的话,状况就不一样了。我会全力协助曼联拿到三分,除了和我们竞赛外,我愿望谢菲尔德联能拿下其他的一切竞赛。”

回想在谢菲尔德联的光阴

“我真的很荣幸,能在谢菲尔德联积累了很多履历。我当时每年在谢菲尔德联踢50场竞赛,差不多待了三四个赛季。我真的是很喜欢踢球,对我来讲,列入竞赛就是最好的进修体式格局。”

默特萨克:我和阿尔特塔关系很好,希望能再次与他合作

“关于指点我的锻练,我真的很荣幸,他挑选了让我首发。要知道,年青的后卫很少有时机能直接取得首发踢竞赛的时机。”

2011年在谢菲联时,和曼联的青年足总杯决赛

“当时我的头和拉维尔-莫里森撞了一下,然后我被担架抬走了。那是我职业生涯唯一一次被抬下场,我整晚都待在医院里。”

“厥后是曼联收成了冠军,我觉得扫兴然则曼联那里的人联系了我,他们送给了我一件曼联的球衣。”

“他们告诉我,你是一个很优异、有前程的年青球员,请坚持心态,祝你将来好运。曼联给我的觉得很好,这是一家人性化的俱乐部。”

 

(编辑:姚凡)

GIF:库蒂尼奥任意球直接破门,巴西2-0领先韩国

上一篇:GIF:热苏斯禁区内捅传,京多安推射破门打破僵局
下一篇:阿里:随着年龄的增长,以前身体能做的现在不一定行了
相关文章
返回顶部小火箭