365bet体育备用网址:枪手名宿:埃梅里的战术原封不动,须要球员站出来质疑

365体育直播 11 2019-11-17

卡佩罗:看好兰帕德接过英格兰教鞭,他对一切了如指掌

虎扑11月19日讯 阿森纳名宿迪克逊日前接受了媒体采访,他质疑了枪手主帅埃梅里的战术部署。

从本方射门进攻到丢点球就20秒,这不能发作,必需的。这是踢沃特福德(2-2)那场。”

图雷:马蒂奇让人难以捉摸,他速度不快但很强壮、很聪明

“踢维拉,踢利物浦时,他就把中场压窄,让对方边后卫随便掌控竞赛。我能够选出任何一场竞赛,做出一样的剖析,然后回到球场上。”

这类状况每周都在发作,他们必需住手这么做,球员们必需通知主帅,我们不知道你在干什么。我们能做出变化吗?我们能换点东西吗?”

然则这支球队没有首脑,没有维埃拉如许的球员来讲,锻练我们能换个战术阵型?埃梅里像是在本身打鼓,基础没考虑到球员能不能做到。”

(编辑:姚凡)

蒂尔尼:贝莱林在更衣室是个大嗓门,队友们都很照顾我

上一篇:埃莫松:我不是一笔生意,肯定要回巴萨并且和梅西踢球
下一篇:罗杰斯:伊希纳乔抓住了为数不多的机会,他是我们的英雄
相关文章
返回顶部小火箭