英足总:提醒过英超球队参加足总杯重赛将影响球队冬歇

365体育直播 4 2020-01-26

虎扑1月27日讯 英足总曾在本赛季英超联赛开始前发过通知,当冬歇期来临的时候,各家俱乐部不要在冬歇期期间参加比赛,或是组织友谊赛。

各家俱乐部将至少有13天的时间休息。如果有俱乐部参加了足总杯的重赛(如利物浦),冬歇的时间将会减少到10天。

克洛普一直认为英足总应该取消足总杯的重赛规则,如果双方在90分钟内打成平手,则进行点球大战决出胜负。

英足总坚决表示,他们不会取消足总杯的重赛规则,因为重赛可以为低级别的俱乐部提供重要的收入来源,他们可以获得更多额外的转播收入,并有机会在更先进、规模更大的球场进行比赛,而所有门票的收入将可以平分。

英甲什鲁斯伯里主帅里基茨则认为与利物浦的足总杯重赛意义很大,因为增加的收入能帮助俱乐部升级基础设施。帮助俱乐部购买训练场使用的视频分析设备,还能改善球场的排水设施。对很多小球队来说,足总杯赢得的并不只是荣誉。

据统计,利物浦本赛季各项赛事已经参加了38场比赛。不过,球队阵容人数比利物浦更少的英甲球队什鲁斯伯里却踢了36场比赛。

温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)
上一篇:意天空:国米可能不卖贝西诺,因此不引进库茨卡和比达尔
下一篇:塞蒂恩的门将教练上任后,巴萨保留了特尔施特根御用教练
相关文章
返回顶部小火箭