马卡评论:巴萨没利用好控球优势,只是在漫无目的地传球

365体育直播 3 2020-01-24

虎扑1月26日讯 巴萨新帅塞蒂恩上任后的第3场比赛以客场0-2不敌瓦伦西亚落幕,而之前两场对阵格拉纳达和伊比萨虽然取得了胜利,但场面也并不能让人信服。

在巴尔韦德麾下红蓝军团虽然不太好,然而塞蒂恩也没带来什么改善。赛后他表示球员们未能完全理解战术和任务,但先前险胜伊比萨之后他用的也是这个借口。

无论过失在谁,巴萨的关键问题是没有利用好控球的优势,只是在漫无目的地传递皮球。防守的关键位置也总是丢失球权,然后就会送点。

对阵毕尔巴鄂时,登贝莱带球被断导致皮克很生气,而周六这次是乌姆蒂蒂的防守失误。巴萨现在防线过度依赖特尔施特根,而锋线则是梅西。

塞蒂恩做出的许多调整完全无效,乌姆蒂蒂代替朗格莱首发导致了在梅斯塔利亚失分,这样一来现在巴尔韦德倾向后者的原因也显而易见了。

罗贝托踢中卫也完全不能满足球队的要求,而这居然是他们当下最好的选项,实在是令人难以置信。他从来就不擅长防守,现在对球队的帮助更是越来越小。

要想扭转现状,塞蒂恩还需要时间,但这显然不是巴萨能给的,特别是皇马已经在二进宫的齐达内手下迎来了复兴的情况下。

(编辑:姚凡)
上一篇:佩杜拉:帕尔马完全谈妥卡普拉里,价格合适会卖热鸟
下一篇:多家媒体:尤文巴黎深入谈判,德希利奥交换库尔扎瓦
相关文章
返回顶部小火箭