多家媒体:尤文巴黎深入谈判,德希利奥交换库尔扎瓦

365体育直播 4 2020-01-25

虎扑1月25日讯 《队报》、意大利天空体育、《米兰体育报》、尤文跟队记者罗密欧等都报道,巴黎圣日耳曼已经和尤文图斯进行了深入的谈判,商谈库尔扎瓦和德希利奥的交换。

据报道,谈判进展迅速,库尔扎瓦希望在未来几天就前往都灵城报到。这笔交易从无到有发展很快,意大利天空体育转会专家迪马济奥表示,交易有可能在本周末完成

阿森纳同样对27岁的库尔扎瓦很感兴趣,他和巴黎圣日耳曼的合同将在本赛季结束后到期。这个赛季,他仅仅代表PSG出场14次。

德希利奥同样27岁,他是一个多面手,可以踢左右后卫或者中场。但这名前AC米兰球员目前因为肌肉受伤而缺阵,本赛季为尤文出场了9次

尤文跟队记者罗密欧随后透露,德希利奥已经同意转会PSG

—————————————————————

温馨提示全体JRs:
近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。
战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:天蓝色男孩)
上一篇:马卡评论:巴萨没利用好控球优势,只是在漫无目的地传球
下一篇:官方:塞维利亚前锋马克-瓜尔租借加盟皇马卡斯蒂亚
相关文章
返回顶部小火箭